Hasil Setelah Menggunakan Defy – Rifki

Sejak SMA saya sudah biasa menjadi seorang LEADER; Sebagai Ketua SekBid OSIS, PASKIBRA, Program Kerja Cak & Ning Surabaya, acara Himpunan Mahasiswa (HIMA), maupun kegiatan GRANAT (Gerakan Nasional Anti Narkotika). Saya akui bahwa menjadi Leader sangat mengemban tanggung jawab yang cukup besar dalam sebuah organisasi. Dan sejak SMA itulah saya sering sekali mengalami stress sebagai ketua, termasuk beban – beban pikiran kesuksesan dan totalitas acara. Apalagi saya tipe orang yang serius dan pemikir. Karena saya berlangganan stress, hal ini lah yang membuat saya kaget bahwa saya memiliki kerutan di dahi dan di dekat alis mata.

           OH NO,, I’m 23 and I have wrinkles ?!
Saya umur 23 dan ada kerutan?! Saya merasa tua sekali?!!! Arrrghhhhh!

Saya mengetahui tentang produk Tepoema, namun saya tidak tertarik untuk mencoba menggunakannya apalagi saya kurang telaten merawat wajah. Sampai akhirnya saya mengikuti Acara Product Launching & 6th Anniversary TNI Indonesia. Saya mendengarkan paparan Ibu Anita K Hart mengenai produk Defy. Dan teringat motto yang di ucapkan Ibu Anita: Use It, Share It, Build It. Seorang Bioactivist sejati haruslah melakukan kegiatan tersebut. Saya harus USE IT! Apalagi untuk kebaikan saya sendiri dan didukung kualitas produk Tahitian Noni yang mendunia dan tidak perlu diragukan lagi.

Defy BiotopicalDengan niat harus USE IT, agar bisa SHARE IT saya membeli 1 packet Defy + Tepoema regiment pack. Saya mencoba mulai rutin menggunakan Tepoema & Defy. Meski sempat merasakan detoksifikasi namun hasil yang paling memuaskan adalah berkurangnya kerutan yang berada di atas alis mata dan dahi. IT WORKS! Garis-garis mulai menipis di 1 minggu pertama pemakaian, wajah lebih cerah dan halus. Saya semakin rutin mengunakan Defy dan bersyukur, ternyata masalah saya ada solusinya. Jika umur 23 saja ada kerutan apalagi nanti?

  “Thanks God, You bless John Wadsworth and team to create defy for us”

 Apa yang disampaikan Ibu Anita bukanlah cuap-cuap saja, Defy benar-benar ultimate natural skin care. Saya merasakan manfaat defy termasuk orang tua saya 🙂

Semoga informasi ini bermanfaat atau Anda bisa sampaikan kepada yang membutuhkan.

Pleasure to share, so what’s your diary with Defy ?

Regards,
RTH

Ingin tahu lebih banyak tentang Defy dan Tepoema silahkan Klik Tepoema dan Defy

Defy Biotopical Age Intervention Set

Harga Member Hanya Rp 750.000 / Set

Cukup untuk pemakaian 1-2 Bulan

(Harga Retail atau Non-Member Rp 1.100.000 per Set, Sebagai Member TNI Hemat Rp 350.000)

Ceritakan Perbedaannya Dalam 2 Minggu

Pesan Sekarang !

Isi Form Pemesan Di bawah ini :

Setelah klik Tombol “Pesan” langsung konfirmasikan Pesanan Anda melalui SMS atau Hubungi Langsung:

Ibu Yuni 081338318866

Non-Stop 24 jam

Setelah mendapatkan konfirmasi melalui sms silahkan transfer ke rekening dibawah ini agar pesanan anda dapat langsung di proses.

Rekening Pembayaran :

Nomor Rekening : 340.371.2988

Nama Pemilik Rekening : PT MCO Makmurtama Abadi

Nomor Rekening : 109.0011.9212.02

Nama Pemilik Rekening : PT MCO Makmurtama Abadi

Setelah transfer silahkan klik

Konfirmasikan Pembayaran Anda

Hasil Setelah Menggunakan Defy – Mira

Mira_Kurniasari[1]

Saat workshop, Anita Krisnandari (Skincare Product Manager TNI) mengingatkan bahwa penuaan dini pada kulit bisa membuat penampilan kita terlihat lebih tua dari usia yang sebenarnya. “Saya seperti disadarkan. Jangan-jangan di umur 40 ini kulit wajah saya tampak seperti umur 45?” batin Mira. Mira kemudian berselancar di internet untuk mencari tahu lebih banyak tentang penuaan dini. Bahkan pada analisis kulit di sebuah website, Mira menemukan kondisi kulitnya lebih tua 5 tahun dari usia yang sebenarnya. Tetap saja, hal itu tak membuatnya bersegera merawat kulit secara teratur. “Masih belum benar deh perawatannya. Masih sesempatnya saja,” ujarnya mengakui. Hingga suatu ketika saat sedang bersantai bersama anak perempuannya, sang buah hati, Rahma, mengomentari kondisi kulit sang ibu. “Ih mama kulitnya berminyak, kerutan juga ada. Terus pori-porinya juga besar…”

Mira hanya tertawa ringan mendengar komentar itu. Namun tak urung dia tergoda untuk mengamati wajahnya dari dekat menggunakan cermin. “Tampaklah seraut wajah yang mulai keriput, muncul dua baris kerutan dalam di dahi karena saya sering terpaku di depan internet. Ada noda kecoklatan yang mulai muncul, pori-pori membesar  dan berminyak, serta ada komedo di area hidung. Persis seperti yang dikatakan anak saya,” ujar Mira. Barulah Mira berpikir serius. “Sehat dan segar jauh lebih menarik daripada terlihat kuyu. Dengan tampilan kulit yang segar, kerja jadi lebih percaya diri. Juga lebih sedap dipandang, terutama oleh suami,” ujar Mira sembari tersenyum.

Mira berjanji akan serius merawat kulitnya dengan Defy. Semangat itu makin terlecut usai ngobrol dengan Ibu Oky Nurcahyo, Ibu Sisca dan Ibu Win Diana serta lainnya yang teratur menggunakan Defy. “Bu Oky mengatakan dengan Defy kulitnya lebih halus bercahaya. Sementara Bu Sisca di usianya yang sudah di atas 50 tahun, kulitnya lembut dan kenyal, terlihat segar. Ini menjadi pendorong saya untuk merawat kulit secara teratur dengan Defy di usia 40,” aku Mira. Mira yakin tidak ada kata terlambat meskipun baru merawat kulit di usia 40. Awal Maret lalu Mira membeli produk Tepoema dan Defy, untuk dia gunakan sendiri secara rutin. “Saya pakai setiap hari. Baru seminggu pemakaian, efeknya terasa. Kulit menjadi tidak terlalu berminyak. Komedo di hidung yang biasanya banyak mulai jauh berkurang, kulit lebih lembut. Wah lumayan banget, jadi semangat nih pakai Defy,” ujar Mira sumringah.

Defy BiotopicalSemangat Mira untuk menggunakan Defy secara teratur makin terlecut saat mendengar kisah Ibu Asminar, yang berusia di atas 60 tahun namun memiliki kulit jauh lebih muda dibanding 5 tahun sebelumnya. “Beliau bercerita saat beliau difoto untuk mengambil visa Amerika, beberapa orang terkaget-kaget dengan foto paspor ibu Aminar yang dibuat 5 tahun lalu. Ibu Asminar tampak lebih muda pada foto saat ini dibandingkan foto  paspor 5 tahun yang lalu. Ini menyemangati saya untuk rutin menggunakan Defy,” ujar Mira. Tak hanya Mira, ternyata suaminya, Dody, juga menggunakan Defy. “Dia memakai serum untuk mengatasi bekas jerawat. Hasilnya bagus. Dari situ saya yakin, kulit saya bisa lebih bagus jika teratur memakai serangkaian produk Defy,” kata Mira.

Setelah 3 minggu pemakaian, Mira mulai menghitung jumlah kerutan. “Ah, kerutan yang dalam mulai menipis. Bintik hitam di wajah juga tersamarkan. Kulit lebih lembut. Saya senang sekali. Makin percaya diri untuk memperkenalkan Defy kepada para downline ataupun teman-teman lain. Apalagi ada Defy dalam bentuk sachet yang memudahkan saya untuk memperkenalkan produk ini ke orang lain,” urai Mira. Mulai kini dan seterusnya, Mira tak akan pernah berpaling dari Defy sebagai sahabat setia kulitnya. Nah, kini giliran Anda mengikuti jejaknya. Tidak pernah ada kata terlambat!

Ingin tahu lebih banyak tentang Defy dan Tepoema silahkan Klik Tepoema dan Defy

atau

Defy Biotopical Age Intervention Set

Harga Member Hanya Rp 750.000 / Set

Cukup untuk pemakaian 1-2 Bulan

(Harga Retail atau Non-Member Rp 1.100.000 per Set, Sebagai Member TNI Hemat Rp 350.000)

Ceritakan Perbedaannya Dalam 2 Minggu

Pesan Sekarang !

Isi Form Pemesan Di bawah ini :

Setelah klik Tombol “Pesan” langsung konfirmasikan Pesanan Anda melalui SMS atau Hubungi Langsung:

Ibu Yuni 081338318866

Non-Stop 24 jam

Setelah mendapatkan konfirmasi melalui sms silahkan transfer ke rekening dibawah ini agar pesanan anda dapat langsung di proses.

Rekening Pembayaran :

Nomor Rekening : 340.371.2988

Nama Pemilik Rekening : PT MCO Makmurtama Abadi

Nomor Rekening : 109.0011.9212.02

Nama Pemilik Rekening : PT MCO Makmurtama Abadi

Setelah transfer silahkan klik

Konfirmasikan Pembayaran Anda

Hasil Setelah Menggunakan Defy – Ratu Dewi

Ratu Dewi Kartika, Bioaktivis dari Surabaya, ternyata memiliki sumber kebahagiaan yang selalu disyukurinya, sang buah hati De Neiro dan sahabat barunya, Defy. Ibu berusia 40 tahun ini bangga sekaligus bersyukur karena buah hatinya tercinta berhasil menjadi juara olimpiade Matematika, sehingga berhak mendapatkan piala bergilir KPM JawaTimur. De Neiro ternyata sudah sering mendapatkan kejuaraan olimpiade matematikanya itu hingga tingkat propinsi. “Tapi kali ini berbeda, karena De Neiro harus menyerahkan kembali piala tersebut kepada juara selanjutnya jika ia tak bisa mempertahankannya. Jadi ini sebuah tantangan,” ujar Ratu.

Ibu mana pun pasti bangga jika buah hatinya berprestasi.  Namun bukan hanya itu saja yang membuat Ratu bangga sekaligus percaya diri. “Saya punya pendamping baru yang setia dalam merawat kulit, Defy,” ujar perempuan berkerudung ini. Sejak teratur menggunakan perawatan kulit Defy, teman-teman banyak memuji penampilan Ratu jauh lebih segar dan ceria. Teratur menggunakan Defy membantu Ratu mengusir rasa ‘bete’ karena munculnya noda hitam di pipi pasca melahirkan buah hatinya, King Devon Diamond Ting. Demi mengusir noda hitam di wajah, Ratu mengaku harus merogoh saku dalam-dalam untuk perawatan ‘kelas dunia’. “Saya harus mengeluarkan puluhan juta untuk merawat kulit wajah. Namun hasilnya tak maksimal,” ujar Ratu.

Tak berapa lama Ratu mendapatkan jawabannya, Defy. “Saat peluncuran produk ini di Jakarta saya langsung membeli dan mencobanya. Dan ternyata produk ini bekerja,” ujar Ratu dengan wajah berbinar. Suami dan teman-temannya memuji wajahnya tampak jauh lebih segar setelah menggunakan Defy, noda hitam juga menipis. ”Wah, kok sekarang terlihat lebih segar dan cerah yah wajah mama  Neiro,” demikian komentar teman-teman Ratu. Singkat kata, prestasi sang buah hati dan Defy merupakan sumber kebahagiaan sekaligus kebanggaan Ratu.

Ingin tahu lebih banyak tentang Defy dan Tepoema silahkan Klik Tepoema dan Defy

atau Pesan Langsung Defy silahkan klik Order Defy dan Tepoema

Foto Ratu sebelum menggunakan Defy

 Foto Ratu setelah menggunakan Defy

Bagi cerita Defy Anda.

Defy Biotopical Age Intervention Set

Harga Member Hanya Rp 750.000 / Set

Cukup untuk pemakaian 1-2 Bulan

(Harga Retail atau Non-Member Rp 1.100.000 per Set, Sebagai Member TNI Hemat Rp 350.000)

Ceritakan Perbedaannya Dalam 2 Minggu

Pesan Sekarang !

Isi Form Pemesan Di bawah ini :

Setelah klik Tombol “Pesan” langsung konfirmasikan Pesanan Anda melalui SMS atau Hubungi Langsung:

Ibu Yuni 081338318866

Non-Stop 24 jam

Setelah mendapatkan konfirmasi melalui sms silahkan transfer ke rekening dibawah ini agar pesanan anda dapat langsung di proses.

Rekening Pembayaran :

Nomor Rekening : 340.371.2988

Nama Pemilik Rekening : PT MCO Makmurtama Abadi

Nomor Rekening : 109.0011.9212.02

Nama Pemilik Rekening : PT MCO Makmurtama Abadi

Setelah transfer silahkan klik

Konfirmasikan Pembayaran Anda

Older posts «

» Newer posts